lunes, 24 de agosto de 2015

Qué alimentos son los más y los menos contaminados con pesticidas


Si usted quiere comprar orgánico, pero su billetera dice lo contrario, considere la posibilidad de comenzar con frutas y verduras.

Qué alimentos son los más y los menos contaminados con pesticidas
La gente siempre dice, “yo no puedo comprar productosorgánicos – ¡son demasiado caros!” Sin embargo, hay una buena razón para desembolsar el dinero extra para la comida orgánica: No tienen productos químicos, fertilizantes ni hormonasañadidas, por consiguiente es un ajuste mucho mejor para nuestros cuerpos.

Si usted quiere comprar orgánico, pero su billetera dice lo contrario, considere la posibilidad de comenzar con frutas y verduras orgánicas.
El Grupo de Trabajo Ambiental preparó la lista de “Docena sucia”, que son los 12 peores alimentos con pesticidas, y vale la pena evadirlos para encontrar una alternativa ecológica. Por el contrario, los “Quince limpios” son los menos propensos a contaminarse con residuos de plaguicidas, por eso usted puede ahorrar su dinero y sobrepasar el derroche. Eche un vistazo a la siguiente lista, ¡y a lo orgánico cuando eso cuenta!

Docena sucia:

  • Manzanas
  • Apio
  • Tomates cherry (cereza)
  • Pepinos
  • Uvas
  • Chile picante
  • Nectarinas (importadas)
  • Duraznos
  • Papas
  • Espinacas
  • Fresas
  • Pimientos dulces

Los quince limpios:

  • Espárragos
  • Aguacates
  • Repollo
  • Melón
  • Maíz dulce
  • Berenjena
  • Pomelo
  • Kiwi
  • Mangos
  • Hongos
  • Cebollas
  • Papayas
  • Piñas
  • Guisantes de olor (congelados)
  • Papas dulces (Camotes)
  • Papas dulces (Camotes)
Ecoportal.net Grupo de Trabajo Ambiental

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